Главная страницаЖивотныеКошки и котятаДонской сфинксПродам

200.00 Br

Котята Донского сфинкса велюровые

Цена 200.00 Br
Окрас Черный

Описание объявления

Очень очаровательные и красивые малыши Донского Сфинкса велюр Котят трое все коты. Черный кот эксклюзивный т.к нос, губы, уши и подушечки лап черного цвета это большая редкость. У второго котенка окрас на морде симметричен, также у него черная борода, что делает его очень привлекательным. Этот малыш очень смешной и шустрый. У третьего котенка один глаз черный, а второй белый напоминает пирата он очень любопытный и игривый. Коты родились 19 мая. Все здоровы, кушают сами (натурал и корм) Приучены к лотку и когте точке. Они очень ждут вас. Немного о пароде Коты этой породы имеют превосходный характер, что делает их любимыми питомцами во всем мире. Они созданы для жизни около людей, сильно привязываются к хозяину и даже способны принимать участие во всех его делах. Питомцы легко и быстро приспосабливаются к людям, отлично усваивают правила поведения и легко дрессируются. Их вполне возможно, как собаку, обучить различным трюкам. Также коты сфинкса не метят территорию что является очень важным. Дончаки весьма активны и игривы и даже в преклонном возрасте ведут себя как дети. Они абсолютно не агрессивны и незлопамятны. Многие сфинксы могут обнимать хозяина обеими лапами за шею и даже целовать, урчать лишь от одного случайно направленного взгляда хозяина. Нежностям кошки просто нет предела! Сфинксы тонко чувствуют настроение человека, утешают, сопереживают и поддерживают в трудную минуту. Кошки гостеприимны миролюбивы и общительны, всегда открыты новым знакомствам, поэтому к чужим людям в доме они отнесутся с большим интересом. Взаимоотношения с детьми и другими домашними питомцами Дружелюбный характер донского сфинкса помогает питомцу быстро найти общий язык с детьми и другими любимцами. Донских сфинксов можно заводить семьям даже с маленькими детьми – чуткий дончак не причинит ребенку вреда, даже если тот будет излишне назойлив. Питомец снисходителен к детским шалостям и скорее ретируется, нежели позволит себе любую агрессию. Кошка с удовольствием будет играть с детьми в любые предложенные игры. Дончаки прекрасно соседствуют с другими питомцами: кошками, собаками, птицами и даже к мелким домашним грызунам он не будет относиться как к добыче. Повадки сфинксов во многом напоминают собачьи Оплата по халве 250 р

Похожие объявления в Минске

Ads Thumbnails 10686198
Icon 6
Донского сфинкса котята
150.00 Br
Предлагаем к резервированию замечательных котят донского сфинкса. 2 девочки и 1 мальчик. Котята роди
27 февраля 2017
Ads Thumbnails 6793312
Icon 3
Котята Донского сфинкса
7 000 000.00 Br
Предлагаем котят породы Донской сфинкс в качестве домашних любимцев и в разведение . Котята переезжают в новые дома с вет.паспортом, родословной, чипированы. Приучены к лотку и когтеточке.
20 октября 2015
Ads Thumbnails 6793538
Icon 3
Котята Донского сфинкса
7 000 000.00 Br
Предлагаем котят породы Донской сфинкс в качестве домашних любимцев и в разведение . Котята переезжают в новые дома с вет.паспортом, родословной, чипированы. Приучены к лотку и когтеточке.
20 октября 2015
Ads Thumbnails 5065550
Icon 2
котята канадского сфинкса
Три мальчика Канадского сфинкса. Они здоровые , дружелюбные, приучены к лотку , не прихотливые к еде. Связаться по номеру 80298725662
2 августа 2014
Ads Thumbnails 4920514
Icon 2
Маленькие инопланетяне
Котята донского сфинкса. Маленькие инопланетяне. Ручные, ласковые, дружелюбные, чистоплотные. Проглистованы. Приучены к лотку. Редкие окрасы (есть калико, арлекин). Дата рождения - 17 марта 2014г.
23 апреля 2014
Ads Thumbnails 4734283
Котята Донского сфинкса
200.00 Br
Котята родились 12 декабря от хороших родителей, кошка мраморная 1-е роды 3 мальчика,крупные уже сам
23 января 2014

Больше предложений в категории: Донской сфинкс в Минске