Главная страницаФорумУвлечения и хоббиРазное

Ищу гадалку в Минске

Создал Катерина Остапчук, 16 мая 2017

Дайте, пожалуйста, номер гадалки или экстрасенса к которому можно обратиться в Минске или недалеко от Минска!
dashamet16 мая 2017ссылка
Добрый вечер, Катерина. Могу посоветовать очень сильную женщину гадалку и ясновидящую. Зовут Светлана Петровна, проживает и принимает в Минске. Мне и нескольким моим знакомым очень помогла. Если интересно или есть какие-то проблемы – вот номер ее: 8029 622-05-16. Есть сайт можете найти в интернете, напишите гадалка Светлана Петровна и, думаю, увидите сразу, так не вспомню.
dashamet, спасибо за ответ, завтра с ней свяжусь.
Очень понравилось посещение этой женщины, душевный и мудрый человек, за десятки лет своего опыта может дать совет почти на любую ситуацию. Советы правда жизненные дает. Помогла мне избавиться от недоброжелателей, сделала мне предсказания по картам Таро, очень ободряющие, теперь я еще больше надеюсь достигнуть своей главной цели в наступающем году - родить ребеночка своему любимому мужу.
Была у нее, отлично прочувствовала ситуацию, с добротой душевной все объяснила, растолковала, что сама не понимала. Тоже гадала у нее, подробно и точно. Обязательно обращусь еще и Вам могу смело советовать!
Отлично все! Мне помогла, ответила на интересующие вопросы по судьбе. И очень удобно, что легко добираться и не нужно ехать далеко.
Роман29 августассылка
Уже полтора года консультируюсь со Светланой Петровной по рабочим вопросам. Удобно, что можно сделать это по вайберу. Когда была проблема в семье, тоже очень сильно помогла.
Всем рекомендую этого экстрасенса, номер в вайбере +375296220516.
Валерия27 сентябряссылка
У меня с детства случались видения, мне казалось что душа выходит из тела. Отец хотел меня затаскать по психиатрам, но мама не позволила. В конце концов мы познакомились со Светланой Петровной, и всё встало на свои места. Теперь я понимаю,что это дар, а не проклятие, что это открывает передо мной возможности, недоступные другим людям. Светлана Петровна говорит, что с возрастом я смогу овладеть этим даром, и кто знает, может быть тоже обрету способности к ясновидению, чтобы помогать людям, как она.